Вы желаете стать нашим оптовым клиентом?
Мы будем рады сотрудничать с Вами!

Как стать нашим оптовым клиентом
Мы работаем с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.
Для того чтобы стать нашим оптовым клиентом, Вам необходимо прислать реквизиты подтверждающие Ваш статус. Почта info@aljer.ru. Либо связаться с нами по телефону 8-495-799-85-67

Начало работы
После размещения заявки с Вами в кратчайшие сроки свяжется персональный менеджер, который разъяснит порядок подписания договора, заказа, оплаты и доставки товара, а также ответит на любые Ваши вопросы.

Может возникнуть вопрос: а почему я должен работать не с фабрикой, а с перекупщиками?
Отвечаем:
1. Мы работаем с фабриками только по крупнооптовым ценам, соответственно предлагаем Вам цены ниже.
2. Наш ассортимент намного выше, чем тот, что может предложить Вам одна фабрика. Это поможет упростить работу Вашего менеджера по закупкам. По Вашему желанию, мы можем стать для Вас эксклюзивным поставщиком мебели в Ваш магазин.
3. Если среди того, что мы предлагаем Вы не нашли того, что Вам нужно – обращайтесь к нам!!! Наши закупщики найдут для Вас любую мебель в кратчайшие сроки по самым низким ценам.
4. Специально для наших клиентов на сайте разработан личный кабинет, в котором можно отследить онлайн-статус на всех этапах исполнения Вашего заказа.
5. Наша доставка не учитывает километража, и в любую часть Москвы и Московской области мы привезем Вашу мебель ВСЕГО за 1 900 рублей!!! Кол-во мебели в машине при этом не учитывается, Вы можете заказать один диван, можете заказать несколько тонн. Доставка товара осуществляется в любое удобное для Вас время. Также мы можем доставлять мебель непосредственно по квартирам Ваших клиентов. Этот сервис может помочь снизить Ваши транспортные расходы!
6. Мы предоставляем очень гибкие условия оплаты мебели, включая отсрочку платежа, что позволяет Вам не брать с клиента большие предоплаты за мебель (что в связи с последними событиями на рынке мебели вызывает недоверие у покупателей), а  получать доплаты за мебель у клиента по факту доставки!

Подведем итог:
При заключении договора с нами, Вы получаете экономию, снимаете с себя вопросы по логистике, упрощаете Ваш денежный оборот и не теряете при этом ничего. И для получения всех этих преимуществ, Вам нужно просто связаться с нами!!!