Интернет-магазин мебели Mebbay предлагает качественную мебель отечественного производства. Мы работаем на рынке 6 лет. Занимались оптовыми продажами, а с 2013 в Mebbay подобрать практичную и оригинальную мягкую мебель каждый из Вас.

Интернет-магазин мягкой мебели Mebbay является поставщиком в более чем 1000 магазинов мебели в Москве, Московской области и регионах. Мы сотрудничаем с ведущими фабриками России.

При производстве мебели используются только экологически чистые материалы, комплектующие от известных российских и зарубежных компаний, современные прочные обивочные ткани. Купив диван или пуф в интернет- магазине мебели MebBay, Вы можете быть уверены: производители позаботились о том, чтобы Ваша мебель была надежной , лёгкой и приятной в эксплуатации. При создании мебели MebBay используются новые экологически чистые материалы  которые обладают бактерицидным действием, не вызывают аллергических реакций, а также всегда остается упругими и эластичными, независимо от внешних условий.

Спешите заказать качественную и долговечную мебель в интернет-магазине мебели MebBay!

Более подробно о заказе, доставке и способах оплаты читайте здесь.

Внимание! Обнаруженная на данном сайте неточность или ошибка – это не более чем недоразумение. Уточняйте информацию у менеджера магазина. Любая информация, содержащаяся на данном сайте, имеет справочный характер и не является публичной офертой, предусмотренной ст. 437 Гражданского Кодекса РФ.